От лубка до ДээНКа

          ОТ ЛУБКА ДО ДээНКа

Мы дошли до уровня расшифровки ДээНКа?!                /дожили до времени/
Вот, воистину, наша ВелИиикая Победа!                /истинная:настоящ/
Мы нашли! «Волшебный Ключик»- от хитрого замка,
Выпили до дна! «Чашу мистического бреда»...

Мы вырвались!- из плена очередной «Мистификации»,
Из леденящих душу, подобных «мумиям»- догматов,                /мертвецам/
из Содома и Гоморры блудливой «Фальсификации»
Простили! своих Идолов, Тиранов, Супостатов...                /заблудших/

Что уж теперь... раскрыт! «Секретный код»,
Мы проникли! в его «Страшную /ужасную/ Тайну»
Знать созрел!- заколдованный, «Запретный Плод»
И Бог дал добро!- Феникса /из пепла/ Восстанию».              /Христа из гроба/

                26.01.2023.01Б29

ДНК- макромолекула, хранящая информацию и передающая из поколения
в поколение генетическую программу развития в виде генетического кода, состоящего из последовательности нуклеотидов... /возрождений/
подобно передаче «традиций»: культурного наследия /кода/ «по роду их»

ДНК-тест: возможность установить родство: отцовство; восстановить
связь между родственными «понятиями» /словами: выражениями/

ДНК- длинная полимерная молекула /цепь/ Откр.20/1- И увидел я Ангела,
сходящего с неба, который имел Ключ от бездны и большую Цепь
в руке своей.  /цепь событий: представлений: преобразований: превращений: рождений: возрождений: преображений: восхождений/

мистификация- ложь, намеренно сфабрикованная, чтобы замаскироваться
под правду; введение в заблуждение; обман /ради шутки/ невольный,
когда «правду» не способен кто-либо /уме недозрелый/ понять и принять;

в силу естественных причин: долгий процесс /путь/ развития, взросления,
пробуждения, прозрения, «просветления», просвещения, обучения,
приобщения, «причащения», продвижения, перерождения, перехода на
Новый уровень «мышления»: образ жизни, образ мысли, образования...

«Жертва мистификации»; «Тонкая м-я»; «Это просто Мистика, какая-то»!
«фокус»! /покус/; особый приём: эпатажа, привлечения к себе внимания;
розыгрыш, подшучивание над кем-то; /путаница причин и следствий/.

Фальсификация- подделка; выдача за правду, за «чистую монету»;
путаница в понятиях /словах: выражениях: буквальных смыслах и
переносных- общих, образных/; искажение информации: данных, фактов;
ф-я научных данных;

«В изготовлении продуктов питания используют ф-ии для улучшения
вкуса /органолептических свойств/, используя разл. добавки...         


Рецензии