Снова слышаться ближе разрывы

Снова слышаться ближе разрывы       
Суетится в панике враг.               
Нас в атаку ведут командиры         
Мы подняли Русский флаг.             
               
Мы идём, не щадя не жизни, не силы    
Поддержи артиллерия мощным огнём.   
Нам разведка даёт ориентиры       
Мы найдём врага и разобьём.         
               
Вот и коптеры в небо подняли       
Весь пейзаж на ладони лежит.         
Будет бой и будут медали               
Победим и будем жить.               
               
Заработали вновь пулемёты            
Гари пороха свежий порыв.            
В бой пускаются миномёты             
Это "Вагнер" идёт на прорыв.         

Не жалейте огня кавалеры               
Пусть осколки по ветру звенят.      
Будет бой и будут потери               
Матерям эту боль не унять.            
               
Всё пройдёт и Россия воспрянет      
Сердцу дороги так берега.               
Да победа будет за нами               
Мы не раз отбивали врага.         
               
    21 Января (15:43) 2023.               
               


Рецензии