Фата

Вроде дни не вешние,
Вроде бы к зиме,
А мне снится грешному
Счастье на траве.

Вся трава зелёная,
Белая фата,
Вишенка склонённая,
Спелая у рта.

Сон плывёт туманом и
Не поднять мне век -
То ль фата в глаза мои.
То ли белый снег...


Рецензии