Где-то Там

Я думала тебя я забываю
Но нет…
Ты жив во мне…
Тебя я вспоминаю

Мужчина тот, которого хочу
От мыслей о котором я творю
Тот, что пугает и манит
Любовь мне в сердце бередит

Я так хочу тебя обнять
Вдохнуть твой воздух
Губы целовать

Я так хочу почувствовать тебя
Почувствовать любовь к себе,
Которая внутри меня

Ты мой мужчина
Мой двойник…
Зачем так в душу глубоко проник?


Рецензии