Осколки мечты

В туманном сне, как в дымке тлеющего неба,
На мелкие осколки рассыпались мечты.
Они как звезды в бесконечном небе,
Мерцают в призрачной ночи.

А ночь та длится очень долго,
В своем безмолвии храня, -
Лишь то, что стала я слепа,
И не увижу никогда –

Ту россыпь тлеющего неба,
И прелесть угасающего дня


Рецензии