О ВЕРЕ

КТО ВИНОВАТ ЧТО ГИБНУТ ДЕТИ?
КОМУ НУЖНА ВОЙНА СЕЙЧАС?
ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПЛАНЕТЕ?
ТВОРИТСЯ ЧТО В СЕРДЦАХ У НАС?

УМИРАЮТ ЛЮБОВЬ С НАДЕЖДОЙ,
ЗАРОЖДАЕТСЯ НЕНАВИСТЬ,ЗЛО.
ОТНОШЕНИЙ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИХ
ЧЕЛОВЕК!ТЫ ЗАПОМНИ ОДНО,

СИЛЬНЕЕ ВЕРЫ СИЛЫ НЕТУ,
ЕЁ НЕ СМОГУТ ПОГУБИТЬ.
ТОЛЬКО ВЕРА СПАСЁТ ПЛАНЕТУ,
ТОЛЬКО ТАК ДОЛЖНО В МИРЕ БЫТЬ!
              14.20
          14.05.2015
Это стихотворение мы с женой написали сегодня,со слов Н.Гоголя. Эти слова он сказал в своём произведении "Тарас Бульба" это-"НЕТ СИЛЫ СИЛЬНЕЕ ВЕРЫ".


Рецензии