Упрощенная мелодия для флейты для наших девушек 2

 "Забытая мелодия для флейты" — советский художественный фильм 1987 года режиссёра Эльдара Рязанова.

    ***

Никогда не отдыхаю.
В кабинете свет горит.
Я собою прикрываю,
Что угрозою грозит.

Я жлобастый я брюхастый,
Я не юноша в мечтах!
Полюбите не маразма
Твёрдость в .этом. и в руках!"


Рецензии