НОЧЬ

С ТОБОЙ УВИДЕЛИСЬ ОДНАЖДЫ..
И СТАЛО ВСЁ НЕ ТАК УЖ ВАЖНО..
СЛОВАМИ ..ЭТО НЕ ОПИШЕШЬ..
НО ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ УСЛЫШИШЬ..

КАК-БУДТО НОЧЬ ИДЁТ ПО КРАЮ..
И МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ ГУЛЯЕМ..
МЫ ГОВОРИМ О ЧЁМ-ТО ..ПРОСТО..
ТЫ ПОСМОТРЕЛ В ГЛАЗА СЕРЬЁЗНО..

ЗА РУКУ ВЗЯЛ И ОБНИМАЯ..
СКАЗАЛ, ЧТО Я ТЕБЕ РОДНАЯ..
НАС ЧТО-ТО СВЯЗЫВАЕТ ВМЕСТЕ..
И БУДУ Я ТВОЕЙ НЕВЕСТОЙ..

В ГРУДИ ЗАЖГЛО..ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ..
ДРУЖИЛИ..А ТЕПЕРЬ ВЛЮБИЛИСЬ..
А НАМ ВСЕГО ЛИШЬ ПО СЕМНАДЦАТЬ..
ТЫ ОЧЕНЬ ПРОСИШЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ..

ВСЁ ЗАКРУЖИЛОСЬ..ЗАВЕРТЕЛОСЬ..
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА МОЮ СМЕЛОСТЬ..
Я ПОДАРИЛА ТЕБЕ.. НОЧЬ..
А ТЫ МНЕ...МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЬ...


      12 ИЮНЯ  1999 Г.


Рецензии