Укатится вдаль Серьёзно - Всерьёз!

Детство ребята
Носики - курносики ...
На попах по льду ухабам
С горки - зимние заботы ...
А потом оказалось ...
Эти девчонки - выросли в женщин
Косы - в длинные годы волос ...
Ну не было тогда санок !
Чтоб на санках вдвоём -
Укатится вдаль ...
Серьёзно -
Всерьёз !


Рецензии