Зеркало души

26.01.23

Мои глаза - как зеркало души,
Ты посмотри и сразу всё поймёшь.
Бывают очень грустные в тиши,
Но в них тоски уже ты не найдешь.

В моих глазах понятно всё без слов,
Меня как книгу можно прочитать.
Кому - то взгляд покажется суров,
Но в нём добра и света не отнять!

В моих глазах исчезли боль и мрак,
Путь закрывали свету много лет.
Пусть заискрился пепел на висках,
Но на душе сияет солнце и рассвет!

Мои глаза - счастливые навек,
Печали все остались позади.
Своей семьёй любимый человек,
Для них мои победы впереди!

Мои глаза - сверкают от любви,
Я в благодарность небу помашу.
Спасибо, Боже, что зажёг мои огни,
Не погаси же их, пока ещё дышу!


Рецензии