Не плачь

Ты не плачь надо мной... не надо,
Я - невольница января...
В лёд мою превратил он радость,
Слёзы - в капельки хрусталя,

А дыхание - в белый иней,
Что сейчас на ресницах моих ...
Брось мне взгляд свой бездонно - синий,
И согрей мой замёрзший стих.

Ты не плачь надо мной... Её надо...


Рецензии