Закат опиши картинку

Опять закат меняется на ночь,
Не остановит сумрачное время.
Ничто не может нынче мне помочь,
Как будто старость мне бросает семя.

Дурные мысли снова от себя гоню,
Бессонница ломает мои планы.
Люблю я жизнь и я люблю семью,
И снова ночь зализывает раны.


Рецензии