Вы забыли сказать...

Вы  забыли  сказать,   что  Любовь  не  проходит,
Остальное  замолит  за  вас  ваша  мать...
Несговорчив  январь,   и  метель  хороводит
То,   о  чем  так  невинно  хотелось  солгать!

И  вода  между  пальцев  сочится,   и  время,
Если  вы  породнились  на  вязкой  крови...
Люди  часто  свой  век  коротают  не  с  теми,
С  кем  хотелось  бы  небо  делить  по  Любви!



      
          26.01.2023г. 


Рецензии