Пахнет дымом из окна...

Пахнет дымом из окна –
Значит, снова я одна,
Как водится…
Пахнет дымом из окна –
Снова будут сутки сна;
Я опять искушена,
Богородица!

Пахнет дымом из окна.
Я в стихи погружена.
Я скучная.
Пахнет дымом из окна…
Ну кому же я нужна?
Песня прежняя слышна
Сквозь наушники.

Пахнет дымом из окна –
Оттого раздражена,
Я жалуюсь.
Пахнет дымом из окна –
Голова моя больна,
Я, наверное, бледна
И зажатая.

Пахнет дымом из окна,
Скрипнет старая сосна –
Не терпится.
Пахнет дымом из окна.
Вся душа обнажена.
Понимаю, я должна
Лишь довериться.


Рецензии