Как на Зоренька на ясной

Как на зореньке на ясной
Раскрываются тюльпаны.
У рябины гроздья красны.
От черемух воздух пьяный.
И осеннее признанье
Золотся на ветру.
Вишен, яблони ваянье
Очаровано в цвету.
Зимней стежкою по белом
Одевает всё зима.
Летом пахнет тёплым хлебом.
Жизни счастия река.


Рецензии