Бесхитростность

Улыбаюсь себе без конца,
До чего ж я бесхитростна.
Наблюдая со стороны,
Мне уловки других видны.

И противно смотреть до того,
Что не хочешь сама ничего
Наподобие измышлять,
Лишь задумчиво созерцать.

26 января 2023 17:17 *D


Рецензии