Важное чудо!

Иногда кажется зов слышу я ,
Только откуда ?
А внутри, что- то бьётся таки
В ожидании чуда!
Мне так нравится,
Что себя я уже полюбила ,
И не в ком-то другом,
А во мне главная сила .
А вокруг тишина мне не страшно уже,
Подождите ...
Не нравлюсь вам чем-то?
Так вы себя полюбите !
Научитесь взаимодействовать,
А не таять друг в друге ...
И так много несчастных людей
Оказалось в округе ...
Со временем люди всё злее и строже,
И я буду на них чем-то похоже ..
Всё уверенней шаг отбивает каблук ,
Всё спокойней голоса слышится звук .
И всё меньше захочется в образе быть,
И всё больше захочешь, себя ты ценить !
Иногда слышу зов я- только откуда ...
А в душе поселилась важное чудо...


Рецензии