Крокворд

Я был любителем кроссвордов...
Когда не в шутку занемог...
В больницу лёг без разговоров,
Сидел без дела, как без ног.
Скачал на сотовый игрушку,
Та затянула так меня,
Вставлять слова совсем не скушно
И мозг работает полдня.
Уже прошёл я много стадий
И сложность уровней растёт...
Всегда я лидер, то же кстати
Всегда имею крупный счёт.

Крокворд – нетривиальный и увлекательный кроссворд для всех!

Разгадывайте красочные кроссворды, проводя время с пользой и каждый раз открывая для себя что-то новое! Соединяйте нужные буквы линией или нажатием и заполняйте пустые клетки найденными словами! Огромное количество буквенных комбинаций и разнообразие загаданных в них слов ждут вас! Зарабатывайте монеты за уже пройденные кроссворды и пользуйтесь подсказками для решения ещё не покорившихся вам!

Тренируйте свой мозг в нашей увлекательной головоломке на сотнях стимулирующих уровней.

Осторожно! Игра сильно затягивает!

Открывайте загаданные слова, используя предоставленные буквы. Сможете ли вы решить каждую из головоломок?

Получайте бонусное золото за дополнительные слова!

Увеличивайте размер своего ежедневного выигрыша с помощью друзей! Обращайтесь к ним за помощью!

Наслаждайтесь игрой в Крокворд вместе с близкими, ведь она подходит для всех возрастов!


Рецензии