Опять кресты на Украине

Ну вот и все! Опять кресты на Украине!
Вставай страна! Спи дед-танкист.. Набат!
Опять зашевелились Гады в грязной тине,
Пора отправить этих тварей в ад!

Ты жег Пантеры, Тигры, Фердинанды...
И мы тут разберемся, уж поверь!
Тут скоро запылают эти Леопарды,
И Абрамсам не миновать потерь!

Опять зверинец к нам собрался в гости,
Опять растявкались все моськи на слона,
Ну что ж! И ваши будут в черноземе кости,
Сгниют, как те! Получите сполна!!!


Рецензии