Пишу любовью

Я пишу теперь любовью,
Звезд и чувств резонанс,
Я достиг это светлой болью,
Восхождению вверх-реверанс.

Открываются тайны Миры,
В ярких, красочных картинах,
Я любовь потоком пью,
Там гнездо Вселенной вью.

Бесконечность,
Сердца вечность,
Гуманизм и человечность.
Вот в настроенной свирели,
Слышу звездные капели.
Я и правда, и приют,
Боги Истину вольют


Рецензии