Про победу

Небо привычного серого цвета,
Оттепель снова сменила мороз.
Что же нам ждать от грядущего лета,
Если год зиму такую принёс?

Но не одни лишь прогнозы погоды
Нам досаждают в текущие дни.
Могут случится иные невзгоды
И неприятности, что им сродни.

Жаль, что дошло до такого предела,
И мир приближается к новой войне.
Уверен, стоим мы за правое дело,
И правда на нашей живёт стороне.

Пока ещё мы пребываем в надежде -
Удастся нам страшной войны избежать.
Но, если случится - придётся, как прежде,
Нам в мае победой её завершать.

01.2023


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Я думаю, мысли многих Вы озвучили! Да и надежды у нас сейчас общие! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   01.02.2023 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку, Эдуард! Будем жить и надеяться, что всё будет хорошо.
С уважением, Сергей

Сергей Кимо   01.02.2023 15:49   Заявить о нарушении