Ее глаза... посвящается Танюшке Арцыбышевой

Есть глаза голубые, в них кроется стужа,
Равнодушия к людям бесцветная лужа.
Хоть они в голубой и окрашены цвет,
В них любовь не живет, и духовности нет.
Только есть голубые иные глаза,
В них сияет небесных высот  бирюза,
Взглянешь в них и окажешься сразу на дне
И утонешь в безмерной души глубине!
Свет божественный плещется в этих глазах,
Можно в храмах увидеть их на образах!
Им соврать невозможно, предать их нельзя.
И у нашей Танюши такие глаза!!!


Рецензии