Пингвин и грузин

Как-то в рыбный магазин,
С утреца забрёл пингвин.
Продавец его спросил
(Продавцом был друг Арчил):
- Гамарджоба, друг пынгвын!
Свэжый дать тибэ сардын?
- Я сардын полжизни ел,
Он, Арчил, мне надоел.
Нэ хачу сардын я, брат...
Килка дай минэ в томат.

                * * *


Рецензии