9 мая накрыли стол

9 мая накрыли стол 
соседи во дворе,
вспомнить дедов и отцов, сражавшихся на войне.

Рюмка водки за беседой:
 "Ууух! 100 грамм - до дна!
За Великую Победу!
 За тебя, Солдат! "

Про войну мы пели песни,
пели от души.
А Солдат был с нами, в сердце...
Эх, песни хороши!

Фотографию солдата
мой сосед принес.
" Это папа... Лейтенант! "-
гордо произнёс.

Что случилось? Почему-то
не идёт рассказ.
В горле ком,
и льются слезы у него из глаз.

Про войну мы пели песни,
 пели от души.
А Солдат был с нами, в сердце...
Ты, брат, не грусти....


Рецензии