Поздравлялка потерянному другу

Да, цветёшь у потоков вод
Изобилуешь вдали от невзгод
Лист твой крепок, во век не завянет
Твои корни вплетутся в чертог

Пусть потоки живой воды
Орошают твои сады
Добегут до самого сердца
И восполнят жажду души

Плодородна твоя земля
В ней умножится скот и стада
Разобьёшь ты на ней шатры
Да исполнишься радостью ты!

Бог расширит твои пределы
Горизонты раздвинет прочь
Целый мир для меня изменит
Потому что Ему - я дочь

Богом избран, ты Им храним
Вырываю с зловещей тьмы.
В центре Божьих, духовных сил
Ты - запрет для враждебной среды

Ты - табу. Да ни люди, ни духи, ни звери
Не приблизятся в злом вреде
Твёрдо знаю - мне будет по вере
Грозный воин с тобою везде.

Где бы ни был - благословляю
Я причастна к твоей судьбе
Моим словом ты сберегаем
Не оставлю бродить во тьме.

Знаю я о пустынных гектарах
Где томится, вздыхает душа,
Только Бог пустоту заполняет
Кровью смыл Он все пятна греха.

Бог простил, Он тебя принимает
Нежно любит тебя всегда
Он как сына тебя обожает
Обнимает с заботой любя.

Знаю я, что печалится сердце
Как вздыхает порою глядя
Что так хочется сердцу согреться
Нужным быть домой приходя

Пусть с тобой будет рядом в жизни
Близкий к духу родной человек
Пусть твой взгляд остаётся  лучистым
Чтобы счастлив на множество лет...

С кем ты будешь и в радость, и в горе
С кем душою хотелось бы быть
Говорить, смеяться и спорить
С кем легко и в молчанье побыть.

С кем захочешь бродить по морю
С кем бы просто хотелось дружить
Для кого свернул бы ты горы...
С кем бы просто хотел бы ты быть!


Рецензии