Корреляция условностей

Гложет чувство обречённости
Прям по чувству солидарности.
Потому читаю новости
Только после остограммости.
И смотрю на край радёмый мой
Через призму неизбежности.
Ну, и как тут не уйди в запой,
Отмечая праздник трезвости!?
А с экрана всё дородные -
Повсеместно вселюбимые -
Может даже и народные,
Но с народом не единые...
Успокоит солнцеликий
(Повсеместно несменяемый) ,
Что отчизны наш противник
Отморизит все педали...
А в стране блага и почести
И растёт всё достояние!
И поверил бы, да только вот -
Всё мешает понимание...
Мог бы мозг давно уж выбросить.
В патриоты! В русофилы!!!
Пропаганда опостылая -
Вера только ей родимой...
Но не можется с усталости
(Может даже окостелости);
А порывы те от стайности
Или, может, жизни бренности.
По условиям нативности
Гложет чувство безысходности:
Только после ополлитрости
Я теперь читаю новости...


Рецензии