Щелкунчик продолжение

Все тут поняли.
Что это род щелкунчик.
И другого?
В род не зазови.

Ты Мари?!
Здесь справишься?
С приветом.
Ты щелкунчика возьми и полюби.

Тут она взяла его.
И мелкие орехи.
Этим самым.
Берегла его.

Рот он открывал.
Все меньше.
Меньше.
И ему похоже это шло.

Фриц устал.
От всяких игр.
Кавалерия?!…
Совсем, как не к чему.

И услышав громкий хруст Орехов.
Взор направил.
Позабыв о всем!
Не по нутру…

Тут он подошел.
К ним рядом.
И орехи.
Начал подавать.

Те орехи.
Были очень крупны.
Хруст раздался?!
Треск и зубы отвалились в стать…

Продолжение следует…


Рецензии