Пятитомник

Я тебе кое-что напишу...
Потайного - не опубликую,
На весь мир от души промолчу.
Мы с тобою потом поворкуем ;)

Я ж хотела чего-то сказать.
Но устала немного, наверно...
Эти люди смогли задолбать.
Я такая в осколках - Минерва...

Про богинь ты читал?
Не читал...
Мифологию старую знаешь?
Да, неважно.
Древнейшей астрал
Напридумает новых "феррарей"...

Подари, я прошу: подари!
Где найдёшь - я реально не знаю...
Без интриг, без "бантов", у двери -
Пятитомник "Загадочных тварей"!


Рецензии