Любовь

Окрыляясь музой вдохновенной
Душа поет и рвется из груди.
Как только слышатся признанья -
О чистой и неистовой любви...

Любовь слепа, коварна и нелепа,
Но вместе с тем, она дает нам жизнь..
Она полна, таинственна, безбрежна,
Как тихий островок твоей мечты.

Любовь дает нам силы на терпенье,
Волнует, будоражит кровь.
Толкает на безумные свершенья
В порыве чувств сгорая вновь и вновь.

Она с тоской надеется на чудо,
Когда уже закрыта в сердце дверь..
Безмолвием пронизаны минуты
И тяжестью былых обид, потерь...

Но в тот же миг, уже сгорая,
Уже развеянная пеплом по ветру..
Она! Ни сколь не увядая -
Былую набирает высоту!!

Она! вершит делов творенье!
Восстав из пепла всем на зло!
Горит огнем души нетленной
Даря родным своим тепло!


Рецензии