Расставаться всегда тяжело

Расставаться всегда тяжело,
Когда любишь так горячо,
Когда сердце твоё и душа
Тебе больше не принадлежат.
Ты ушла, и ушла очень смело,
Но с тобою осталось лишь тело,
А душа навсегда будет с ним,
С тем, кто дорог тебе и любим.
Ты не справишься с этой утратой,
Но ты в этом сама виновата!
Ты сама оттолкнула его!
Просто гордость сильнее всего.
Ты попробуй ему все простить
И дай шанс снова вместе вам быть,
И увидишь, все было не зря,
Что он тоже страдал без тебя.


Рецензии