Здесь сосны одобрительно глядят...

                ***
Здесь сосны одобрительно глядят,
Проникнув в жизнерадостные речи.
И лес зовет на зимний променад, –
Так в юность возвратилась я на встрече.

В сугроб-гигант нырнула с головой,
Зачерпывая радости на годы.
Мне край Вышневолоцкий стал родной, –
Целительна желанная свобода.

Мороз меня стихом вознаградил,
Приветив с теплотою и вниманьем.
Чарует выразительность картин, –
Созвучие с душой сквозь расстоянье.


Рецензии