След войны

Война прошла, остались лишь воспоминанья,
О тех жестоких и суровых временах,
О матерях, чьи  горести, страданья,
Застыли в любящих и ласковых сердцах.

О людях тех, чьи семьи навсегда разбились
Осколками безжалостной войны,
О стариках, что из последних сил стремились,
Идти вперед за честь своей страны.

Но эта боль уж в прошлом, все забыто,
Войны раскат утих и не гремит,
И в память раненных людей, убитых -
Огонь на Красной площади горит!


Рецензии