Прогноз погоды

Погода в Москве на 14 дней,
Кто знает прогноз - говорите скорей!
Вчера двадцать минус, а к вечеру 0,
Свирепствует вирус и гонит домой!
Ручьи побежали, потом гололёд,
Машины застряли - ни взад, ни вперёд.
Оторван глушитель и картер пробит,
Лишь дворник усердия делает вид.
Бабули надели резинки с шипами
И гордо шагают гулять с малышами.
А там, где дорожки посыпаны крошкой,
Обиженный пёс разбирается с кошкой
"Стрекочет кузнечик"- давленье под двести-
Скорей б о погоде хороших известий!


Рецензии