Напоминание о важном

попробуй не сопротивляться.
всё уже происходит
здесь и сейчас.
и ты знаешь это.
прочувствуй.
проживи.
вдох-выдох.
есть только сейчас,
настоящий момент и ты.
и ты, дорогая.
это так прекрасно.
ты так прекрасна.
всё уже происходит.
всё идёт своим чередом.
у тебя уже всё есть.
закрывай глаза.
загадывай желание.
отсюда, из своего сердца.
да.
оно обязательно исполнится.
потому что всё сейчас - для тебя.
этот мир - для тебя.
у тебя уже всё получается.
я здесь.
ты здесь.
ты есть.
чувствуешь?
твоя улыбка прекрасна.
ты - прекрасна, дорогая.
благодарю тебя.
ты не одна.
иди, обниму.
я очень сильно тебя люблю.

06.01.23


Рецензии