Твои глаза, как озаренье

ВАЛЯ  ФЕДОРЕНКОВА.
ТВОИ ГЛАЗА, КАК ОЗАРЕНЬЕ.


Она прошла иль пролетела,
Как утренний счастливый сон,
Крылом легонько вас задела
И растворилась. Всё! Влюблен!
И думы, только думы бродят
В душе, теперь уже больной:
«Зачем мираж мой не проходит?
Зачем ты встретилась со мной?
Ты ангел или человек?
Ты светом озаряешь душу!
Мне не забыть тебя вовек!
Пусть ты мираж, но самый лучший!
Мне без тебя уже не жить:
Твои глаза как озаренье!
И с губ нектар твой мне не пить,
Но душу привела в волненье...
Несешь погибель иль рассвет?
Не знаю, мой мутится разум.
Но я в плену – сомнений нет.
Тебя одну любить обязан!»
21.11.2022


Рецензии
Хорошие стихи... Искренние. Удачи Вам.

Сергей Колногузенко   13.04.2023 17:26     Заявить о нарушении
Сергей, от души Вам благодарна за слова поддержки. Спасибо большое! Трогательно.

Валя Федоренкова   26.06.2023 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.