В одной стране давно бедлам

В одной стране давно идёт бедлам,
Забыты дети, деды и любовь,
Кого тревожит этот страм,
Где льют людскую ежедневно кровь?

История поведает потом,
О днях суровых, о днях прошедших,
Сейчас же только это шепотком,
О власти той, что из сумашедших.

Какой накал, такая кутерьма,
Сейчас им всем в стране не до народа,
От них давно исплакалась зима,
Туманом прикрывает города.

Но будет час,когда придёт весна,
Согреет солнышко сердечки всем,
Воспрянет всё от холода и сна,
Не будет в мире никаких проблем.


Рецензии