Дадим, сколько хочется, Искусства Иллюзион

Да получимте и разойдёмся - но получимте сперва только То, что нам важно, от наших людей -
Да по домам, к своим бабам и девкам - самым лудшим из всех людей;
Сегодня день наш прошёл не зря! - Мы много помогли нашим людям,
Мы люто ненавидели гомосеков и прочих врагов,-

Наши Люди остались не голодны, очень рады,
Просто, когда много крови - нужны парады,
Мы наймём для наших Искусство-Иллюзион:
Пусть смеются, плачут, восторгаются нами как Чемпионами


     просто во всём, во всём, (хочется!), и в том числе и в том, чего никогда не существовало, но нашими же харошими специалистами было и придумано для поддержания величия и правопорядка для масс!


Рецензии