Трогаешь...

Ты меня трогаешь за самое сердце,
Ниточки рук тянутся лучиками.
Словно бы смог на секунду согреться
В этих сугробах. Миг, протянись.
Лёгкой ладошкой словно на счастье
Ты по щетине солнышком гладишь.
Нет чувств любви сильнее по власти,
Хоть её самую внутрь принимаешь..

Так во мне трепетно от знаков таинственных,
Что, как колдунья выводишь на небе -
Храбрая сердцем девчонка под лиственным
Деревом нежно укрылась. Согреть бы...
Дождь в мягких каплях с улыбками радости,
С юга несёт мне румяные щёчки -
Лишь для тебя звёзды с неба так падали,
Чтобы желаний горсточку в точку...


Рецензии