Герои не нашего времени

- Мне не поверили, мне...А кому нынче верят? Главпопу, презику? Телепузикам? Но не будем о грустном. Если бы сегодня снимали римейк михалковского вестерна, то чекист Шилов без проблем спионерил бы народное золотишко, и умотал бы за кордон , а зрители ему бы аплодировали стоя:- Правильно,брат. Не повелся на агитпром, все по уму сделал.
Пора решительно переделать все советские фильмы согласно повестки новых хозяев жизни. Товарищ Сухов - кровавый интервент, палач Востока. Председатель Нагульнов - бандит и насильник. Шилов - правильный пацан, но заблуждается. Мересьевы и Корчагины - больные фанатики. Корзухин и Корейко - вот настоящие герои нашего времени. Нормальные акулы бизнеса, чуждые фальши гуманизма и альтруизма. Ау! Кто преуспел - того и тапки!


Рецензии