Воспоминание о Франции

Лазурный берег - море цвета неба,
Лазурный берег - чайки над волной.
Тот дивный край, где растворилась нега,
Где галькой шелестит морской прибой.

Волна ласкает трепетно и нежно,
Вершины гор, укрыли облака.
А ветер пальмы растрепал небрежно,
Лишь жирных чаек напугав слегка.

Там мандарины созревают в парке,
В фонтан роняя спелые плоды.
Там солнце светит радостно и ярко
На фоне неба в цвет морской волны.

Лазурный берег - море цвета неба,
Лазурный берег, словно рай земной.
Мой дивный сон, моя мечта и небыль,
Ты навсегда останешься со мной.
                03.10.2011


Рецензии