Поэзия услышать ли тебя

Поэзия услышать ли тебя ещё дано
Чувств лиры золотых души мотивы..
Чудесные слов счастья переливы..
Что красотою льда и пламя рождено..
И гений в чём строкой игривой..
Влюблённо шлёт слова неторопливо..
Строк вдохновение небес струя легко..
Стихов божественно мечтой красивых.
И небо всё души что звёздам высоко..
И выси где предел и чувств неоспоримо..
Мгновений музыки звучит счастливой,
Что льется из души в добре светло..
В любви перерождаясь чудной силой..
Где грань связующих любви миров..
Соприкосаясь что рождает бурей пламя..
Немыслимых к созданию что есть стихов..
В творении где лёд сердец дыханье плавит..
Слезами Бога точит слов~вода и камень..
Всей черствости причин... в земное дно..
Поэзии служа ~ сколь чисто не лукавя..
Поэт нарушит ~ свод и лживых правил.
Но истина восторжествует ~ где темно..
Там свет взойдёт зарей лучами расцветая..
Всех солнц ~ тьму лжи сомнений разгоняя..
Поэзия услышать ли и человеку то дано..
Душой превозмогая высью ~ низи торжество..


Рецензии