Весна

Заиграет весна чудо-цветами,
Забурлят реки шумными водами,
Запоёт сердце песней неспетою,
Затрепещет душа с неба сводами.

Зарумянится лик бело мраморный,
Засияют огнём очи синие,
Засверкают знамения над Храмами,
Зазвучат голоса журавлиные.

Залетит в ворота птица красная,
Заворожит и даст утешение,
Завершит боль и стужи ненастные,
Заповедует наше решение.

Завела нас тропинка небесная,
Заманила в обитель прекрасную,
Задарила дарами чудесными,
За любовь твою светлую, ясную.


Рецензии