Лето во дворе

Наладилась погода,

Пришёл антициклон

И расцвела природа,

Цветочков миллион.

Повеселели птицы:

Синицы, воробьи.

Окрасились все лица

В цвет счастья и любви.

Не хочет спать ложиться

Шальная детвора,

Никак не удалится

Из нашего двора.

До самого заката

Играют дружно в мяч.

Веселые ребята,

От них не слышен плач.

Ах, лето - дней весёлых

Прекрасная пора,

Для всех детей и взрослых

Из нашего двора.

Пускай же это лето

Подольше не пройдёт,

Воспоминание это

Всегда во всех живёт.


Июнь 2010 г.


Рецензии