Вперёд!

ИГРАЙ! КАРАБКАЙСЯ! ЛЮБИ!
ВАМ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ РОЛИ..
ТЫ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ ВОПЛОТИ!
СОЖМИ В КУЛАК ВСЮ СВОЮ ВОЛЮ!
ДА ПОТОМУ, ЧТО ТАК..ИДЁТ...
И ТЫ О МНОГОМ УЖЕ ЗНАЕШЬ...
НИКТО НЕ ЗНАЕТ НАПЕРЁД..
О ЧЁМ ТЫ ЗАВТРА ЗАГАДАЕШЬ...
 
   ПР-В: КРУТОЙ ЗАМЕС! А МОЖЕТ ВТОРНИК!
         ЗВЕЗДУ С НЕБЕС? ОНА НЕ СТОИТ!
         НИЧТО ВАС БОЛЬШЕ НЕ РАССТРОИТ..
         И БУМЕРАНГ ВАС НЕ НАКРОЕТ!

ИЩИ! СМОТРИ! ДАВАЙ ВПЕРЁД!
МЫ ВСЕ В ТЕБЯ КОНЕЧНО ВЕРИМ!
И ВРЕМЯ ДАРОМ НЕ ПРОЙДЁТ!
ОТКРОЮТСЯ ДЛЯ ВАС ВСЕ ДВЕРИ!
И БУДЕТ ДОМ! И СЧАСТЬЕ В НЁМ!
И БУДЕТ ПАХНУТЬ ПИРОГАМИ!
ПО ЖИЗНИ ВАМ ИДТИ ВДВОЁМ!
И ВАШ МАЛЫШ КОНЕЧНО БУДЕТ С ВАМИ!

  19 ЯНВАРЯ 2023 Г.


Рецензии