Сладкая микстура

(текст поётся)

В душе есть нужное лекарство
Чужие боли врачевать…
Лекарство это не опасно!
Хоть сколько можно принимать.

А состоит оно из нежных
И очень тёплых, тёплых слов…
И имя есть у них простое:
Звучит так трепетно… любовь!

Какая сладкая микстура…
И в жизни ей замены нет!
То от Всевышнего награда.
Мы это знаем, не секрет!

Микстура эта сердце лечит
И горячит, волнует кровь…
И в жизни каждый, то заметит,
Что лечит лучше всех любовь!

Желаю всем любви огромной,
Чтоб теплотою мир обнять…
Своей сердечною заботой –
Мы можем целый мир спасать.


Рецензии