Глоток игристого вина

Глоток игристого вина,
И губ цветочный аромат,
Ты так Божественно красива,
Хрустальный поднимаешь взгляд,

Твои огромные глаза,
Меня волнуют и зовут,
Истомы сладкое похмелье,
Коварно ты толкаешь в блуд,

И комната напоена,
Кругом шикарное убранство,
Мурлычешь ты маня к себе,
И даришь наслаждений царство,

И белизна тончайших пальцев,
И звон бокалов в тишине,
Ну дай же с мыслями собраться,
Ну как же я хочу к тебе,

Бисквит ломая аккуратно,
Твоей улыбкой упоён,
В сердечный омут я сорвался,
Твоими чарами пленён!


Рецензии