Похожа - карикатура в стихах

Вечером  муж за  женой  наблюдает,
Мысленно бабу Ягу вспоминает.
« Тёща моя на ведьму похожа,
Бабы Яги копия – рожа».

Так он подумал, глядя на дым.
И усмехнулся мыслям таким.
Медленно курит, кольца пускает
И на палас окурки бросает.

Ну а жена, закончив стирать,
Веник взяла , начала подметать.
Муж засмеялся.
Она:
- Что  хохочешь?
- Вижу теперь, что ты мамина дочка.


Рецензии