И пусть монархия...

Короли двадцать первого века,
К вам обращение от человека,
Простого, свободного, законопослушного,
Власть уважающего, добродушного,
Не обидчивого, соглашающегося,
Не придирчивого, фигнёй мающегося...

Но работающего - трудолюбивого,
Хоть за касарь, но зато стабильно,
Устающего, женатого разик,
Пьющего (но только по праздникам).

Может, немножечко обедневшего,
Может, не раз за кражу сидевшего -
Но тут понимаем, кушать хотелось,
Простите нам, Вашество, эту потребность.

Может, бездомного - безнадёжного,
А может, заядлого картёжника,
Может, даже и наркомана,
Но это не точно, проверить надо.
В общем, обычного и не боле...
Собственно, сам вопрос. Доколе?


Рецензии