И вдруг открывается вечность?

Аукнулось лето...
             На сердце тоска
Вселилась озябшею птицей
И снова зима... Опять холода
Наметают нам снега границы?

А мне...
Мне тобою не спится...

Целую твои загорелые руки...
Трепещут, взлетая ресницы!
И нет...
Нет мне разлуки!

Всё живо...
Пусть даже во сне!
Всё так же тобою трепещет,
Когда прикасаюсь я нежно к тебе -
Мне вдруг открывается вечность...

Вечность того - что нас повязало...
Полёта озябшие крылья!..
Где трепета дрожи наших касаний -
Два сердца
  с тобою
                Незримо...


Рецензии