Пройдет еще немало дней...

Рукою машет уж январь
В преддверье февраля,
Но  все еще пока,как встарь,
Белым бела земля.

По вечерам горит закат,
Он вновь сулит мороз,
Что разрисует окна хат,
Добьётся чьих-то слёз.

Пройдет еще немало дней,
Всего будет полно.
Пусть вьюги канут поскорей,
Весне прийти дано!


Рецензии